威尼斯官方网站【尊贵体验】

党建工会
党建工会 当前位置:威尼斯官方网站  党建工会

生理学党支部联合组织学与胚胎学党支部多措并举保障暑期学习不间断

发布时间:2020-08-11 点击次数:10 发布人:卞显洋

为做好假期党员教育培训工作,生理学党支部联合组织学与胚胎学党支部展开多项党员活动,扎实推进党员政治理论学习任务

7月20日,生理学党支部邀请了学校组织部任苔蓉副部长为生理学党支部和组织学与胚胎学党支部全体党员做了“依靠学习,走向未来”的专题讲座。任苔蓉副部长从“为什么要学”、“党内学习存在的问题”、“怎样展开学习”三个方面介绍了学习的重要性。我党正是依靠不断的学习,才让我们的国家从过去的贫穷落后有了如今的发展壮大,任部长勉励每一位党员都应不忘初心,坚持学习。

讲座现场

7月22日,生理学党支部和组织学与胚胎学党支部全体党员到芜湖市烈士陵园缅怀先烈,并参观了芜湖市英雄纪念馆,看到众多人民英雄为了祖国的发展,人民的幸福生活付出终生甚至生命,让全部党员感触颇深。大家纷纷表示要珍惜当下的幸福生活,努力工作,为祖国为学校贡献个人的一份力量。全体党员在王海华书记的带领下,重温入党誓言,让每一位党员时刻铭记我们的入党初心。

 

参观烈士陵园

 

重温入党誓词

8月7日,生理学党支部召开支部大会,会议由王海华书记主持。王海华书记带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。王海华向支部党员解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》出台背景、制定意义、制定原则及主要内容。支部党员就“如何将《中国共产党支部工作条例(试行)》落到实处”展开讨论。最后,王海华书记还对大家的暑期工作学习提出要求:虽然在暑假期间,但是我们的学习不能间断,并给大家布置的暑期学习任务,支部全体党员也一致表示,会保质保量完成学习任务。

 

专题学习活动

                          (王静/文、摄  应斌/审)


Baidu
sogou