威尼斯官方网站【尊贵体验】

教育教育
教育教育 当前位置:威尼斯官方网站  教育教育

威尼斯官方网站召开博士学位授予单位立项建设工作暨学科评估工作推进会

发布时间:2020-05-11 点击次数:10 发布人:卞显洋

5月7日下午,在完成了前期工作之后,威尼斯官方网站在学校会议室再次召开动员推进会,学校党政负责人、基础医学一级点和各二级点负责人参加了会议。会议由威尼斯官方网站院长李铁臣主持,

会议开始,李铁臣传达学校推进会精神,指出学校对博士学位授予单位立项建设非常重视,要求基础医学一级点全力配合相关部门做好材料撰写以及支撑材料收集与整理工作。同时,第五轮学科评估即将开始,这也是今年学校一项重中之重的工作,根据学校会议精神对基础医学一级点学科评估相关材料的整理工作提出具体要求,倒排时间表。一级点负责人钟树志教授及各二级方向负责人表示,通过此次推进会,对博士点建设和第五轮学科评估的重要性有了充分认识,将按学校及学校的要求,保质保量按时完成各项工作,并对做好第五轮学科评估工作提出了很多建设性意见。

会议最后,学校党委书记余结根充分阐述了博士学位授予单位立项建设和基础医学一级点学科评估工作对建设区域性高水平医科大学以及学校发展的重要性,并对第五轮学科评估材料的收集整理等工作提出意见和建议。

据悉,4月17日下午,学校博士学位授予单位立项建设工作暨学科评估工作推进会后,威尼斯官方网站就对此项工作进行了部署,相关人员共同认真研究了各项指标和观察点的内涵,明确了下一阶段的工作任务和分工,对申报材料重新梳理,精心修改。

(王继胜/文  周鸿铭/摄  余结根/审)



Baidu
sogou