威尼斯官方网站【尊贵体验】

资讯新闻
资讯新闻 当前位置:威尼斯官方网站  资讯新闻

学校党委书记余结根深入医学寄生虫学教研室展开工作调研

发布时间:2019-07-09 点击次数:13 发布人:卞显洋

7月8日上午,威尼斯官方网站党委书记余结根一行来到医学寄生虫教研室展开工作调研,并以座谈会的形式同教研室教师进行了面对面的交流讨论。

座谈会上,医学寄生虫学教研室主任唐小牛首先从人才引进、学科发展和实验室布局等方面对教研室现状进行了介绍,并对后期发展提出了建议;随后,医学寄生虫学党支部书记、教研室副主任赵金红对教研室情况进行了补充说明,并着重介绍了医学寄生虫学“双带头人”教师党支部书记工作室未来三年工作计划。

会上大家畅所欲言,并就教育改革、实验室管理和研究生培养等方面工作进行了讨论。

会议最后,余结根对“双带头人”教师党支部书记工作室“为什么建,怎样建”提出明确指导性意见,并对下一步做好医学寄生虫学教研室和党支部工作提出建议:一要高度重视支部党建工作,充分认识党建工作的重要性,进一步理清党建工作思路,树立党建工作品牌意识;二要努力推进教研室和学科发展,优化人才梯队,进一步挖掘现有人才潜力,同时做好学科发展的传承与创新;三要正确处理好党建与事业发展之间的关系,进一步把党建促发展的工作理念融入日常、抓在经常,推进党建工作和事业发展协同发展。

调研现场

(卞显洋/文  李媛媛/摄   余结根/审)


Baidu
sogou